Ochocientos atletas en el 10 K y 5 K Villa de Almoradí

Ambas carreras estuvieron organizadas por el Club Atletismo Almoradí Trikilómetros y la concejalía de Deportes.

Mercedes Merino e Ignacio Hernández ganaron la prueba de 10.000 metros y Nicole Kronsbein y Francisco Rodríguez  fueron los ganadores de los 5000 metros.

Ochocientos atletas disputaron el V 10 K y el II 5 K Villa de Almoradí, que se disputaron el 9 de mayo. En la carrera de 10.000 metros, el ganador fue Ignacio Hernández (CA Dolores) con 0.33.00, seguido de Rachdi Boumediene (CA Oriol) con 0.33.36 y Mateo Pesquer (Mandarache Cartagena) con 0.33.50. En féminas, la ganadora fue Merecedes Merino (Mandarache Cartagena) con 0.40.27. En segundo lugar, se clasificó Natalia Gurchenkova (Sport Spirit) con 0.41.47. Tercera fue Cristina Pastor con 0.42.39. En el 5K, venció Nicole Kronsbein (El Campello Running) con 0.20.05, en segundo y tercer lugar entraron en meta Luisa Terrés (P.D. San Joaquín Bigastro) y Noelia González (P.D. San Joaquín Bigastro) con 0.21.16 y 0.22.11 respectivamente. En categoría masculina, ganó Francisco Rodríguez (RunnerPlace.com) con 0.16.29. El segundo puesto fue para Alejandro Carbonell (independiente) con 0.16.48. El tercer cajón del podio lo obtuvo el oriolano Daniel López Vegara (CA Crevillent) con 0.17.05. Ambas carreras fueron organizadas por el Club Atletismo Almoradí Trikilómetros y la concejalía de Deportes con la colaboración de Diputación Alicante, Cruz Roja, Protección Civil y Policía Local y comenzaron a las 19.00 horas con salida y meta será en la pista de atletismo del campo de Sadrián.  El recorrido de la prueba discurrió por un circuito de 5000 metros. Los participantes del 10 K dieron dos vueltas al mismo. El circuito, de asfalto y material sintético, fue totalmente urbano, muy rápido y llano. El control técnico estuvo a cargo del Club Atletismo Almoradí Trikilómetros.

TROFEOS

CARRERA 5 KMS.

Trofeo a los tres primeros de las categorías sénior masculina y femenina (18 a 34 años) y veteranos masculino y femenino (a partir de 35 años)

CARRERA 10 KMS.

Trofeo a los tres primeros clasificados masculinos y femeninos de las categorías júnior (18 y 19 años), promesa (20 a 22 años), sénior A (23 a 29 años), sénior B (30 a 34 años), Veteranos A (35 a 39 años), Veteranos B (40 a 44 años), Veteranos C (45 a 49 años), Veteranos D (50 a 54 años) y Veteranos E (a partir de 55 años).

Entre los premios especiales, hubo un pavo para el vencedor/a absoluto/a de la prueba del 5 K y del 10 K, así como una cesta de alcachofas para los tres primeros clasificados/as absolutos en 10 kms. y un jamón para el club con más corredores en meta en los 10 kms., entre otros regalos donados por diferentes empresas. Más información en la web  http://www.trikilometros.org

(Foto cedida por CA Almoradi Trikilometros)

Modificado por última vez en Lunes, 11 Mayo 2015 13:52