La catralense Marina Grau, cuarta de España en 1500 ml Destacado

La atleta del CA Dolores rozó el podio con una marca de 4.45.67. en el campeonato de España juvenil, celebrado en Ciudad Real.

También compitieron de la Vega Baja el lanzador Javier Mula, la velocista Carmen Marco y la saltadora Laura Odeni. Por otra parte, en el nacional promesa, el saltador salinero Juan Manuel Soto fue undécimo.

La catralense Marina Grau logró el cuarto puesto en el LXIV Campeonato de España juvenil en Ciudad Real los días 27 y 28 de junio en la prueba de 1500 metros lisos. La atleta del CA Dolores rozó el podio con una marca de 4.45.67. La atleta que clasificó tercera hizo 4.43.97. También compitieron en tierras manchegas los atletas de la comarca Mula, Marco y Odeni. El lanzador de jabalina oriolano Javier Mula, del Elche Decatlon, que acudía después de estar mes y medio sin poder entrenar con normalidad por una lesión en el pie, acabó en decimosegundo lugar con un mejor tiro de 46.46, muy lejos de su mejor marca personal de 54.04 metros. La velocista oriolana Carmen Marco, del JA Elche, acudió al campeonato con marcas mínimas en 100 y 200 ml. Sólo compitió en el 100 ml, donde superó la ronda clasificatoria y las semifinales, plantándose en la final, donde acabó octava con un registro de 12.48. Por último, la saltadora oriolana Laura Odeni, del CA Playas de Castellón, quedó octava de España en triple con un mejor salto de 11.57.

Nacional promesa

Finalmente, el fin de semana del 27 y 28 de junio, se disputó el XXX Campeonato de España promesa en Tarragona, donde el saltador salinero Juan Manuel Soto fue undécimo en la final en la disciplina de salto de longitud. Acudía con una marca mínima de 7.08 y sólo pudo saltar 7.00 metros.

Modificado por última vez en Miércoles, 30 Diciembre 2015 19:37