Quinientos atletas compiten en el 10K y 5K Villa de Catral

Triunfo de Mohammed Khttab y Victoria Rocamora en la carrera de 10.000 metros.

En la prueba paralela de 5000 metros ganaron Álex González y la local Marina Grau.

El Club Atletismo Catral organizó el sábado 6 de junio el VII 10K y el II 5K Villa de de Catral con más de quinientos atletas participantes y triunfo de Mohammed Khttab y Victoria Rocamora en la carrera de 10.000 metros, mientras que Álex González y la local Marina Grau vencieron en la prueba paralela de 5000 metros. En el 10K, tras Khttab, atleta independiente, fueron segundo y tercero en meta Raúl Guevara, del Mandarache Cartagena, e Ignacio Hernández, del CA Dolores. En féminas, completaron el podio las independientes Cristina Pastor y Ángeles Gandía. Además, Khttab batió el récord de la prueba de 10K al hacer en meta un registro de 0.32.10. En cuanto al 5K, Álex González, del equipo Grupeta Cadáver, fue el más rapido, seguido de Javier Andreo, del Trikilómetros Almoradí, y Francisco Roidríguez, del Valerunner. En categoría femenina, ganó la catralense Marina Grau, del CA Dolores, seguida de Luisa Terrés, de la Peña Deportiva San Joaquín de Bigastro, y la independiente Carmen Cremades. La anterior mejor marca era de 0.32. 42. La carrera de 10 kms. constó de dos vueltas a un circuito urbano de 5.000 metros y los 5 kms. de una vuelta. El recorrido, totalmente llano, transcurrió por las calles del casco histórico y avenidas principales de la localidad. Todos los participantes recibieron de regalo camiseta y toalla oficiales de la prueba y bolsa del corredor, agua, refrescos, zumos, cerveza y fruta al terminar la carrera. Hubo un jamón para el club con más participantes y también se celebraron carreras para categorías inferiores.