Buena participación en la I Carrera Solidaria 7K de Los Montesinos

Más de 300 corredores tomaron la salida en las dos pruebas previstas de 3.5 y 7 kilómetros, organizadas por Ayuntamiento y Rotary Club.

La recaudación se destinará al comedor infantil de la escuela de verano durante el mes de agosto.

El sábado 13 de junio se disputó en la localidad de Los Montesinos la I Carrera Benéfica, que comprendía las distancias de 3.5 y 7 kilómetros y que estaba organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Los Montesinos y el Rotary Club de la localidad. El objetivo de la carrera era destinar la recaudación al comedor infantil de la escuela de verano durante el mes de agosto. Más de 300 participantes tomaron la salida entre marchadores y atletas. La inscripción costaba 5 euros. Las dos carreras tuvieron un recorrido urbano por las calles de la localidad. En el 7K, en categoría masculina, ganó Álex Gonzalez, del Club Run Bikers Los Montesinos, con un registro de 0.21.44, seguido del oriolano Antonio Lorente y de Francisco Rodríguez, ambos del Atletisme Crevillente. En categoría femenina, el primer cajón del podio fue para Esperanza Martínez, del Club Atletico Oriol, con 0.29.50, seguida de Carolina Gil y Esther Martínez. El premio al club más numeroso fue para el Club Atletico Oriol de Orihuela.

(Foto cedida por Ayuntamiento de Los Montesinos)

Modificado por última vez en Jueves, 25 Junio 2015 21:31