I Carrera de Reyes de San Fulgencio

Se corrió el domingo 3 de enero de 2016 con 200 atletas en liza y victorias absolutas de Mateo Pesquer y Cristina Pastor en la prueba reina con sénior y veteranos.

Fue organizada por el Ayuntamiento de la localidad.

La I Carrera de Reyes de San Fulgencio para sénior -desde 18 años cumplidos- y veteranos contó con 200 atletas en liza y se disputó el domingo 3 de enero de 2016 a las 10.00 horas sobre 5 kms., acabando con victorias absolutas de Mateo Pesquer y Cristina Pastor. Pesquer (CA Mandarache) se impuso a Moisés Vidal (LA 208 Triatlon Club), que fue segundo, y Juan Bertoméu (CA Crevillent), que acabó tercero. En féminas, ganó Cristina Pastor (independiente), completando el podio absoluto Mari Díaz (CA Daen) e Inmaculada Garro (independiente). Por categorías, los ganadores fueron Carmen Camacho y Daniel Fernández en sénior, Cristina Pastor y Alejandro Martínez en Veteranos A, Carmen Antón y Mateo Pesquer en Veteranos B, Marja Töytäri y Eduardo Escolar en Veteranos C y Peter Davies en veteranos D. Organizó el Ayuntamiento de la localidad y salida y meta estuvieron en la Plaza de la Constitución. Todos los participantes recibieron camiseta conmemorativa de la prueba, agua, refrescos y diferentes obsequios. Hubo trofeo a los tres primeros de la general absoluta y de cada categoría masculina y femenina, así como a los tres primeros locales. Fueron premiados los mejores disfraces. También se organizaron carreras de categorías inferiores con trofeo al primero de cada categoría masculina y femenina y medalla para todos los demás.