Trikilómetros Almoradí y CA Dolores, en el nacional de cross Destacado

Ambos compitieron en Oropesa el domingo 26 de febrero tras haber logrado su clasificación a nivel autonómico.

También corrió la catralense Marina Grau, enrolada en las filas del Juventud Atlética Elche.

El LII Campeonato de España de cross por clubes se celebró el 26 de febrero en Oropesa (Castellón) con la participación de los equipos de la comarca Trikilómetros Almoradí y Club Atletismo Dolores. Ambos compitieron al haber logrado su clasificación a nivel autonómico. El equipo almoradidense corrió en categoría absoluta masculina y estuvo formado por Roque Amorós, José Antonio Gómez, Raúl Gómez, David López Vegara, Antonio Lorente y Jorge Riquelme. El equipo se clasificó en el puesto 43º entre 50 clubes en una carrera que dominó el Atletismo Bikila. El corredor almoradidense Jorge Riquelme fue el mejor clasificado en el puesto 142. El CA Dolores compitió en categoría juvenil femenina con Thalia Almodóvar, Alejandra Bernabé, Inés Pastor, Esther Segura, Laura Vicente y María Vicente. El club que entrena Eduardo Castaño ocupó el puesto 46 entre 50 participantes. Thalia Almodṕvar fue la mejor clasificado del CA Dolores en el puesto 147º. También estuvo en este nacional por clubes la atleta catralense del CA Dolores Marina Grau, que se clasificó formando parte del Juventud Atlética Elche en categoría júnior. Grau fue la mejor clasificada del club con su puesto 22º. La Juventud Atlética fue décimo de España entre 17 clubes participantes en este nacional.

Modificado por última vez en Jueves, 02 Marzo 2017 14:02