Setecientos atletas participan en el 10K y 5K Villa de Almoradí

Raúl Guevara, Luisa Terrés, Juan Carlos Esteso y Sissel Moeller fueron los ganadores absolutos.

Organizaron Club Atletismo Almoradí Trikilómetros y concejalía de Deportes.

El Club Atletismo Almoradí Trikilómetros y la concejalía de Deportes organizaron los VII 10K y IV 5K Villa de Almoradí 'Gran Premio Caja Rural Central' el 6 de mayo de 2017 a partir de las 19:00 horas con salida y meta en la pista de atletismo del estadio Sadrián. Setencientos atletas participaron en ambas carreras. En el 10K, ganaron a nivel absoluto Raúl Guevara (Mandarache Cartagena) con 0.32.31 y Luisa Terrés (PD San Joaquín Bigastro) con 0.43.49. Ocuparon los puestos segundo y tercero Javier Ballester y Ángel Moratalla en chicos y Victoria Muñoz y Lucía Gonzálvez en féminas. En el 5K, venció Juan Carlos Esteso (Urban Runners) con 0.16.13, seguido de Álex González y Pedro A. Esteso, mientras que el podio femenino lo encabezó Sissel Moeller (independiente) con 0.18.19, siendo segunda y tercera Ana M. Ribera y Andrea Soriano. Hubo bolsa del corredor con camiseta técnica, agua y barritas energéticas.