Derrota del CBm Mare Nostrum ante el FH Hafnarfjördur.

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja perdió en partido de pretemporada jugado en el pabellón Infanta Cristina.

Su rival fue un equipo de la división de plata de Islandia. Los salineros perdieron por 19-24.

Fue un encuentro en el que los salineros volvieron a recuperar la solidez defensiva de la temporada pasada. El choque, jugado el miércoles 4 se septiembre, contó con el claro dominio del equipo visitante, que desde el pitido inicial hizo valer una defensa muy contundente y agresiva a la que los torrevejenses no están acostumbrados. Esto provocó muchas dificultades en el juego del Mare Nostrum de cara a portería. No obstante, los chicos de Antonio Cámeron pudieron mantener a raya a los islandeses con un mejor trabajo defensivo. Al descanso, el marcador reflejaba un claro 9-13 para el conjunto nórdico. En la segunda mitad, la tónica fue muy similar a la de los primeros treinta minutos. Los salineros se estrellaban una y otra vez contra la defensa islandesa, muy bien asentada en el 6-0. El entrenador local, Antonio Cámeron, dio minutos a todos los jugadores disponibles, dado el carácter amistoso del choque. Las ventajas en el marcador apenas variaron y electrónico final reflejó un marcador de 19-24. Ha sido el tercer partido de pretemporada del Mare Nostrum y la tercera derrota del equipo salinero, que sigue preparando el inminente inicio liguero del 21 de septiembre. Este sábado los torrevejenses visitan Petrer en otro partido amistoso ante un equipo de Primera Nacional.