El Bm. Almoradí, quinto en Primera Nacional tras su tercer triunfo liguero Destacado

Los azulgranas vencieron en casa al Levante Marni Valencia por 27-22.

Por su parte, el Mare Nostrum se deja los puntos en la cancha del recién ascendido Villarreal (27-24).

Quinta jornada en Primera Nacional sénior masculina con cara y cruz para el balonmano comarcal. Se dio el tercer triunfo por 27-22 ante el Levante del Bm. Almoradí, donde Rubén Ruiz con 10 dianas y Grau, Balashov y Sergio Martínez con 4 fueron los máximos goleadores. Fueron por delante los visitantes en la primera parte, pero al descanso remontaron los locales con un 14-13. En la segunda mitad, los almoradidenses fueron por delante y se llevaron el partido. Gran inicio de liga con 3 victorias y 1 empate en 5 partidos. Se colocan quintos tras Elche CF, Agustinos Alicante, Petrer y Maristas Algemesí. Viajan al pabellón del Florida Catarroja, tercero por la cola, en la siguiente jornada.

Por su parte, el Mare Nostrum se dejó los puntos en la cancha del recién ascendido Villarreal (27-24). El equipo de Francisco Vera entró demasiado tarde a un partido, en el que al descanso perdía por 17-10. La posterior reacción de los torrevejenses fue insuficiente para lograr sumar. En el minuto 50 los de Francisco Vera consiguieron reducir la desventaja hasta un 22-20, pero el meta local disipó la ilusión de los salineros, que perdieron el choque en la primera parte. Joaquín López (6) y Francisco Gili (5) fueron los máximos goleadores. Con esta derrota los torrevejenses quedan en la parte baja de la tabla con cuatro puntos antes de recibir al Elche, líder de la categoría con diez puntos.

BM. HORADADA-VILLA BLANCA ALTEA 40-19

El líder es Santa Pola, seguido de Elche CF y Santa Bárbara. El Horadada es cuarto, Almoradí va octavo y Rojales es undécimo de doce clubes.

SÉNIOR FEMENINO

SEGUNDA DIVISION NACIONAL-Grupo sur

Jornada 2

S. BARBARA MONOVAR-M.NOSTRUM TORREVIEJA 11-27

Segunda jornada de liga, pero primer partido de las salineras. En la tabla, es líder Altea con el Mare Nostrum en segundo puesto y Santa Bárbara en tercera posición.