Las almoradidenses Gómiz y Lizón ganan la liga de escuelas de ciclismo

Logran sus triunfos en las categorías infantil y alevín de segundo año después de 22 pruebas disputadas por toda la provincia.

Ambas corredoras pertenecen a la escuela de Almoradí que dirige Mari Cruz Pérez.

La Liga Provincial 2014 de Escuelas de Ciclismo acabó el 14 de septiembre en la ciudad de Alicante con la jornada de clausura, que sirvió para la disputa del XXV Trofeo Diputación de Alicante. Las almoradidenses Melisa Gómiz y Mar Lizón han logrado el triunfo final en la liga en las categorías infantil y alevín de segundo año respectivamente. Ambas pertenecen a la escuela de Almoradí que dirige Mari Cruz Pérez. La liga ha constado de 22 pruebas, disputadas por toda la provincia.

Melisa

La campeona infantil Melisa Gómiz, en el centro

La liga se corre en las categorías promesa (7-8 años), principiante (9-10 años), alevín (11-12 años) e infantil (13-14 años). La primera carrera fue en Benissa el 14 de marzo y la última el 14 de septiembre en Sax. Entre esas jornadas, la Vega Baja albergó cinco pruebas. Dos se celebraron en Orihuela y una en Almoradí, Callosa de Segura y Guardamar. A la hora de establecer la clasificación final de la Liga de Escuelas, sólo se han tenido en cuenta las quince mejores carreras disputadas.

Mar

La campeona alevín Mar Lizón, en el centro

Los componentes de la escuela almoradidense en esta Liga de Escuelas 2014 han sido José Ramón Guijarro (prom-1), Álex José Parres (ale-2), Mateo Mateev (prom-2), Francisco Penalva (ale-2), Salvador Manzano (prin-1), Mar Lizón (ale-2), Marta Arques (prin-2), Carlos Meseguer (inf-1), Quintín Pérez (ale-1), Heniing Haarberl (inf-1), Adrián Ferrández (ale-1), Melisa Gómiz (inf-2), Candela Ródenas (ale-1), Abraham Morante (inf-2), Luca De Backer (inf2), Marcos Marcos (ale-1) y Alejandro Ferri (ale-2).

Clasificación general final de la Liga Provincial 2014 de Escuelas de ciclismo y resumen de carreras de la temporada en este enlace.