Primer triunfo del CFS Orihuela en la etapa de Israel Navarro (2-6) Destacado

El equipo gana en Ciudad Real al Salesianos.

Los gualdiazules son octavos a falta de cinco jornadas para el término de la liga.

En partido correspondiente a la jornada vigésimo quinta, Salesianos y CFS Orihuela se enfrentaron en el pabellón Escolar de Ciudad Real. Después de seis derrotas consecutivas (una bajo el anterior técnico Fran Menchón y cinco con el nuevo técnico Israel Navarro) el CFS Orihuela volvió a ganar. Fue un partido bronco por parte de los locales con duras entradas. Tras unos primeros minutos de tanteo, los gualdiazules fueron imponiendo su mayor calidad, llegando al descanso con una ventaja de 0-3. Alvarito anotó en el 10' y tres antes del descanso Miky y Rubí abrieron brecha con otros dos. En el segundo tiempo, siguieron las brusquedades, pero el CFSO siguió a lo suyo y puso el 0-4 en el marcador en el 34', desperdiciando incluso un penalti. El Salesianos hizo el 1-4, pero Luis García-Pozuelo marcó el quinto para los oriolanos en el 31', sentenciando el choque. Los manchegos anotaron después el 2-5 y cerró el partido con un sexto gol Luis García -Pozuelo para el CFS Orihuela en el 38'. El próximo domingo 30 de marzo visita el pabellón Bernardo Ruiz el Ciudad de Móstoles a las 11.00 horas.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

Salesianos: Alexis, Fuster, Sergi, Vicente, Andrés, Chiqui, Navazo, Pelu, Victor y Sergio.

CFS Orihuela: Quique, Alvarito, Adrián, Raúl, Álex, Luis García-Pozuelo, Carlos Sabater, Cani, Miky e Iván.

Ábitros

Corrochano Más y Serrano Marín (colegio extremeño). Amarillas para los locales Fuster, Pelu, Vicente, Chiqui, Alexis y Sergi, así como para los visitantes Luis García-Pozuelo y Raúl. Fueron expulsados los locales Vicente y Alexis.

Goles

0-1 (min. 10) Alvarito; 0-2 (min. 17) Miky; 0-3 (min. 17) Rubí; 0-4 (min. 24) Raúl; 1-4 (min. 28) Pelu; 1-5 (min. 31) Luis; 2-5 (min 36.) Sergi; 2-6 (min. 38) Luis.

Pabellón Escolar: 150 espectadores

1º Massey Valdepeñas, 60 puntos; 2º Manzanares FS, 57; 3º Leganés FS, 50; 4º Carnicer Torrejón, 45; 5º Silver Novanca FS, 43; 6º Navalmoral FS, 42; 7º Rivas 95, 40; 8º CFS ORIHUELA, 36; 9º San Clemente, 32; 10º Torrelodones, 29; 11º Gran Peña, 28; 12º Ciudad de Móstoles, 28; 13º Torres de la Alameda, 26; 14º Pilaristas Madrid, 23; 15º At. Almonacid, 21; 16º Salesianos Ciudad Real, 12 puntos.