Segundo triunfo consecutivo del CD Torrevieja (2-0) Destacado

Los salineros se imponen al Ontinyent con goles de los africanos Steve Ekedi -en la foto- y Martin Mendy.

Los de Galiana, que se sitúan sextos y a un punto del play-off, descansan en la próxima jornada.

El triunfo por 2-0 en el Vicente García ante el Ontinyent permite al CD Torrevieja sumar dos triunfos consecutivos por vez primera en esta liga y situarse en sexta posición y a un punto del play-off. Ante el Ontinyent, se vio una mala primera parte con un Torrevieja muy espeso y con muy poca llegada, debido también al orden del cuadro valenciano, que apretó muy arriba y tuvo tres remates peligrosos en el primer período por sólo uno de Rafa Gómez para el cuadro salinero. Tuvo más presencia el Ontinyent en el campo que los locales,

En la segunda parte, cambió la decoración. El Torrevieja fue otro y estuvo mejor que su rival. Desplegó un fútbol más fluido y se llevó el partido con goles de los africanos Ekedi y Martin. Steve Ekedi culminó en el 62' una jugada por banda con centro de Cristian y Martin Mendy en el 70' remachó a la red un rechace del portero a remate de Alexis tras un saque de falta. Al acabar el encuentro, Galiana declaró a Sport Vega Baja que su equipo "no jugó bien en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero en la segunda parte mejoramos. Merecimos la victoria ante un equipo con más presupuesto que nosotros y con muchos jugadores de Segunda B. Tenemos mucho mérito, ya que una gran cantidad de equipos del grupo VI nos supera en presupuesto. Hemos conseguido nuestro objetivo de meternos en el paquete de cabeza".

100 1943

El técnico torrevejense Galiana alineó de salida a Óscar, Rubén, Vicente Boix, Alexis, Martin Mendy, Jorge, Borja, Burguillos, Steve Ekedi, Rafa Gómez y César. En la segunda mitad, Cristian por Rafa Gómez (51'), Adrián Banderas por César (58') y Carrasco entró por Ekedi (70'), En el Ontinyent del técnico José Carlos Mullor formaron Gerardo, Abraham Peleteiro, Miguel Ardevínez, Abraham Pérez, Escudero, Pablo, Sergio Cuesta, Iñaki, Cristian, Palací y Fageca. Mauro entró por Fageca (71') y Serra por Palací (62'). En el banquillo, quedaron Rafa (p.s.), Fredi y Ramiro y Serra. Arbitró Lagardera Ventura, auxiliado por Sánchez Triviño y Rodríguez Castelló. Fueron amonestados Alexis, Rubén, Abraham Pérez e Iñaki. Los de Galiana descansan en la próxima jornada de liga.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Octubre 2014 08:05