El CD Almoradí golea y refuerza su segundo puesto (4-0) Destacado

Sólo el cuarto Albatera CF y el sexto Thader siguen la estela del play-off de ascenso.

Callosa, Benferri y Horadada se asientan en mitad de tabla y el Cox sigue en descenso, aunque con la permanencia a dos puntos.

La undécima jornada en Regional Preferente deja al CD Almoradí como segundo en la tabla con 24 puntos. Segunda victoria de la liga en casa y por goleada ante el Petrelense. Marcaron Adri en el 43', Saúl en el 46' y Barriles en el 85' y 91'. Belmonte alineó a Josete, Javito, Salva, Luis Ortiz, Adrián, Luis Ortiz, Quique Granados (Saúl 46'), Rubén Sanz (Botella 85'), Hucha (Nino 74'), Valentín (Barriles 62') y Luichi. Por su parte, el Albatera CF se dejó la zona de play-off al empatar en Villena y pasa a ser cuarto. Se adelantó el Villena con un gol en el 44' y empató Juanfran en el 76'. Serna, con un plantel muy corto de jugadores por varias bajas, alineó a Gilabert, Pedro (Carrión 65'), David Fuster, Rabadán, Eloy, Víctor, Juanfran, Aleo, Regueras, May (Onyeka 78') y Chispa. Una de las sorpresas de la jornada la protagonizó el Thader de Rojales, al ganar en el feudo del gallito Benidorm, que atraviesa horas bajas. El Thader se adelantó en el 36' con diana de Sergio Arias y Jordi anotó el 0-2 en el 69'. Los locales se vinieron arriba y acortaron en el 82', pero de nuevo Jordi marcó para el Thader en el 90', dejando el 1-3 en el marcador. Los rojaleños son ahora sextos a cinco puntos del play-off de ascenso.

Después de la undécima jornada, en mitad de tabla están el noveno Callosa, el décimo Benferri y el undécimo Horadada. El Callosa se descuelga, al perder en casa ante el Villajoyosa, que pasa a ser tercero. Los vileros tomaron ventaja muy pronto. En el 20' del primer tiempo ya ganaban por 0-2. Álex Marín hizo el 1-2 en el 29'. En cuanto al Benferri CF, sigue fuerte el equipo de Couto y Barceló lejos del campo Luis Rocamora y volvió a puntuar, pese a las bajas. Esta vez fue en el campo del colista Santa Pola. El conjunto benferrejo encajó el 1-0 en el 15' y empató por medio de Villa en el 28'. En la segunda parte, se quedó con diez hombres en el 76' por expulsión de su delantero Roy, pero Samu hizo el 1-2 en el 84'. Cuando se saboreaba el triunfo, el local Mourad empató la contienda en tiempo añadido. El Benferri fomó con Félix, Manolo, Juanje, Villa, David Moya, Raúl (Adrián 71'), Semi, Roy Vieira, Samu, Abel Marín (Yoel Albarracín 65') y Pitu (Jara 58'). Por su parte, la UD Horadada sigue sin ganar. En la última jornada empató en casa ante el Universidad de Alicante. El equipo de Antonio Pedreño igualó en el 81' con diana de Diong Mendy el gol visitante marcado en el 64'. Jugaron por la escuadra pilareña Ros, Escolano, Eloy, Fernando Verdú (Dani 67'), Campillo, Fernando Gálvez, Germán, Alberto Fernández (Diong Mendy 46'), Ernesto, Alberto Berna y Alfonso. Finalmente, el CD Cox volvió a perder. Después de sus dos victorias seguidas, cayó en Alcoy por 2-1 y sigue en descenso, aunque tiene la zona de permanencia directa a sólo dos puntos. Un gol en propia puerta del equipo alcoyanista adelantó al Cox en el 12', pero los locales dieron la vuelta en los últimos minutos de partido, marcando en el 86' y en el 91'. El CD Cox alineó a Manolo, Samu López, Rojo, Carlos Canales, Quino, Lolo, Guille (Hamza 86'), Rafa Canales (Patri 80'), Malbo, Silo (Cartagena 68') y Brian (Cuñao 58').