Al CD Torrevieja se le atragantan los equipos de la zona baja (2-1) Destacado

El equipo de Galiana pierde en el campo del Jove Español tras haberse adelantado en el marcador.

Los locales anotaron dos goles psicológicos al filo del descanso y nada más comenzar el segundo tiempo.

Al CD Torrevieja no se le dan bien los rivales situados de la zona baja de la tabla y ante el Jove Español en San Vicente del Raspeig cayó por 2-1 en partido adelantado a la tarde del sábado 29 de noviembre. Los salineros perdieron una gran oportunidad de puntuar y meterse entre los cuatro primeros clasificados. Se puso de cara el partido para los salineros, que en el 10’ anotaron el 0-1 con diana de César. Pese a no estar muy fino, el Torrevieja pudo incrementar su ventaja, pero fue el Jove el que empató con gol psicológico poco antes del descanso. Con 1-1 se inició la segunda parte, pero los de San Vicente marcaron nada más comenzar. Con el 2-1 a favor, los locales se dedicaron a mantener el resultado y  los salineros no anduvieron finos, pecando de poca fluidez y llegada en ataque. El técnico Galiana formó con Óscar, Vicente Boix, Alexis, Eddy, Rubén, Ferran, Jorge Carmona, Adrián Banderas, César, Borja y Carrasco. También jugaron Steve Ekedi, Cristian y Burguillos.