El CD Torrevieja sigue sin conseguir la victoria (1-0) Destacado

Los salineros caen en Sagunto y sólo suman un punto después de disputar nueve.

Su próximo rival será la UD Alzira en el Vicente García.

El CD Torrevieja sigue sin ganar esta temporada 2015-16 después de caer en Sagunto por 1-0 en partido de la tercera jornada en el grupo VI de Tercera División y sólo suma un punto de nueve jugados. Los salineros encajaron el gol rival en el 50' por medio de Fran Gámez. En la primera mitad, el equipo de Pedreño tuvo la posesión y el At. Saguntino se limitó a contraatacar. Las ocasiones estuvieron repartidas. Cada equipo tuvo tres. Brani y Juanfran (2) pudieron marcar por el CD Torrevieja. En el 35', el árbitro anuló un gol a los locales. En la segunda mitad, el Saguntino se adelantó al poco de comenzar y el equipo salinero fue a remolque. Por si fuera poco, en el 66' Carrasco fue expulsado y los de Pedreño se quedaron en inferioridad numérica. El equipo valenciano estuvo mejor en la segunda parte, donde dispuso de varias ocasiones para incrementar el marcador. El Torrevieja sólo pudo marcar con un tiro de Brani. Pedreño alineó a Óscar, Vicente Boix, Matej Simic, Quintero, Eddy, Brani (Juanma 60'), Jorge Carmona, Sánchez (Martin 85'), Carrasco, Juanfran Iniesta y Lewis (César 53'). El próximo rival de los salineros será la UD Alzira en el Vicente García.

(Foto cedida por CD Torrevieja y Joaquín Carrión)

Modificado por última vez en Sábado, 05 Septiembre 2015 23:36