El duelo estelar CD Cox-La Nucía de Preferente acaba en tablas (1-1) Destacado

Los de Juanan Cases tuvieron ocasiones de sobra para alzarse con un triunfo que merecieron.

Se adelantaron los visitantes en el 53' y empató de penalti Brian Pallarés en el 81' de penalti.

Mereció más el CD Cox ante la visita del tercero La Nucía en partido de la cuarta jornada de Regional Preferente valenciana jugado el sábado 26 en San Fernando. Los de Juanan Cases fueron superiores a lo largo de los 90', pero carecieron de acierto en sus numerosos remates, mientras que La Nucía fue muy efectivo, marcando el gol en la única acción clara que tuvo. En la primera parte, el dominio del Deportivo fue abrumador. Fue el único equipo que jugó al fútbol. De hecho, el CF la Nucía no tiró al marco de Dani ni una sola vez. El Cox pudo dejar sentenciado el choque al descanso, porque tiró dos balonea a la madera por medio de Cuñao y Salva, mientras que Benja y Mario Martínez tuvieron otros remates en situación clara para adelantarse en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, el CF La Nucía fue quien se adelantó en el 53', al aprovechar un rechace. Los locales no desfallecieron y siguieron jugando en busca del gol. Juanan Cases movió el banquilo, buscando aún más profundidad. Hamza tuvo dos claras ocasiones en sendos tiros envenenados, pero fue Brian Pallarés, de penalti, quien empató en el 81' tras una mano el área visitante. Poco después, el CD Cox reclamó un segundo penalti y antes del pitido final Mario Martínez tuvo otras dos ocasiones, pero el 1-1 ya no se movió. Juanan Cases alineó a Dani, Rojo, Manolo (Hamza 60'), Cuñao, Salva (Akapo 66'), Benja, Botella (Guille 14'), Ángel, Semi (Cristian Segura 87'), Mario Martínez y Brian Pallarés. El CD sigue invicto y en la zona alta de la tabla.