El colista Muro hurga en la herida del Orihuela CF (3-1) Destacado

Los amarillos pierden su primer partido fuera de casa, acumulan ya 11 dianas en contra, llevan una diferencia de goles de -4 y bajan al decimosexto puesto en la tabla.

El cuarto Novelda CF visitará Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF no remonta el vuelo. Una sola victoria, tres empates y 3 derrotas en siete jornadas es el pobre bagaje del equipo que entrena Gabriel Correa, que ya merodea los puestos de descenso. Si hasta el momento las salidas venían salvando la pésima trayectoria liguera en Los Arcos, en Muro de Alcoy los amarillos cayeron por primera vez como visitantes (3-1) en el presente campeonato. La diferencia de goles de -4 es un serio indicativo de que el OCF no carbura. El Muro, que aún no había ganado en liga, pudo adelantarse en el marcador en el 9', pero desaprovechó un penalti, pitado por un agarrón de Bernal. El balón fue a la madera y después salió a corner. En ese saque de esquina, Mario Real anotó el 1-0. En el 27', el oriolano Chema vio la doble amarilla y fue expulsado, quedando en inferioridad un Orihuela, al que le costó entrar en juego. Sólo en el tramo final del primer tiempo se le vio en el campo. Mientras que el Muro no inquietó más a Emilio, el OCF pudo anotar por medio del extremo Juanjo Gracia, que tuvo dos ocasiones antes del descanso. En el 42', tiro cruzado fuera y en el 45' paró Franco.

En la segunda mitad, el Muro tuvo mucha más llegada y aprovechó sus ocasiones. Una doble ocasión local fue desbaratada primero por Emilio y después por Fleky bajo palos antes de poco después, en el 52', Alberto hiciera el 2-0. Renacieron las esperanzas cuando Quique Espinosa aprovechó un balón de Franco Valicenti en el 65' para hacer el 2-1, pero poco más de sí dio el Orihuela en el plano ofensivo hasta el pitido final. Además, también duró poco la alegría, porque el delantero del Muro CF Ndoye anotó el 3-1 definitivo en el 66'. A partir de ahí el OCF fue más corazón que cabeza. Los locales estuvieron muy efectivos ante un equipo amarillo que sigue dando facilidades a sus adversarios. El Orihuela baja el decimosexto puesto en la tabla y con un sólo punto por encima de la zona de descenso. Gabriel Correa formó con Emilio, Álex García, Franco Valicenti, Javi Bernal (Coco 46'), Pablo Gómez, Fleky, Theo (Fabián 74'), Mickey Fernández, Chema, Ginés Gil (Quique Espinosa 57') y Juanjo Gracia. En el Muro CF se alinearon Franco, Juanjo Calvo, Bari, Chato, Calabuig, Quique (Raúl 68'), Arnau, Tasio, Mario Real (Cano 90'), Alberto y Ndoye (Allan 82'). Arbitró González Peris, que mostró amarilla a Juanjo Calvo, Bari, Tasio, Javi Bernal, Mickey Fernández, Fleky, Theo, Juanjo Gracia y a Chema en dos ocasiones, viendo la roja en el 26'. El cuarto Novelda CF visitará Los Arcos en la próxima jornada. Resultados de la jornada en Tercera División y clasificación en este enlace

Modificado por última vez en Domingo, 27 Septiembre 2015 22:12