La cuarta derrota del CD Torrevieja en liga llega en Novelda (3-1) Destacado

La falta de gol pasó de nuevo factura  a un conjunto salinero que sigue sin aprovechar sus numerosas ocasiones.

El Crevillente visita el Vicente García en la próxima jornada.

El CD Torrevieja perdió su cuarto partido de liga en la séptima jornada del campeonato en La Magdalena ante el Novelda (3-1). Los locales estuvieron muy efectivos ante un conjunto salinero al que la falta de gol pasó de nuevo factura. El equipo de Pedreño sigue sin aprovechar sus numerosas ocasiones y los partidos se le marchan. Tras los compases iniciales, el Torrevieja pudo adelantarse en el marcador en el 18' por medio de Lewis, luciéndose el portero local Alberto, que despejó a corner. No perdonó, sin embargo, el Novelda, que hizo el 1-0 por medio de Chupe cabeza en el 33'. En el 38', el salinero César puso de nuevo a prueba al portero noveldense. La última ocasión de la primera parte fue un remate de Chupe al palo y el rechace fue rematado por Salero, parando Óscar.

En la segunda parte, Pedreño movió el banquillo, dando entrada a Juanma por la banda en lugar del central Cavas, pero el Novelda volvió a golpear. Banegas en el 50' de cabeza puso el 2-0. La respuesta la dio el Torrevieja en el 54' con un chut de Carrasco que paró Alberto. Se vivieron minutos de juego abierto. En el 55', Simic remató a la madera. En el 57' un tiro de Solano ante Óscar salió fuera, pero Salero no falló en el 72', anotando el 3-0. Pedreño sacó a Juanfran y Adrián Banderas y el equipo creció en ataque. En el 83', remate de Juanfran que paró Alberto y, por fin, en el 85' llegó el tanto salinero por medio de Juanfran. Pero ya apenas había tiempo. En el 87', Juanfran de nuevo remató y paró alberto. En tiempo añadido, nueva ocasión para el Torrevieja y de nuevo intervención de Albetto a tiro de Carrasco. Con esta nueva derrota, los salineros son decimoséptimos con cinco puntos, que son los mismos que suma el Muro, que ya ocupa zona de descenso. El Torrevieja recibe goles al tiempo que no llega a la media de gol a favor por partido. El Crevillente visita el Vicente García en la próxima jornada.

El Novelda formó con Alberto, Crespo, Edu Serrano, Banegas, Luis García, Segarra, Salero (Sandro 88'), Nemesio, Solano, Chupe y Antillaque (Pájaro 74'). Por el Torrevieja formaron Óscar, Vicente Boix, Ricardo Cavas (Juanma 46'), Matej Simic, Eddy, Martin Mendy, Sánchez, Carrasco, César (Adrián Banderas 77'), Lewis (Juanfran 68') y Luis Carlos. Arbitraje de Campo Hernández, que mostró amarilla a Edu Serrano, Segarra, Juanma, Matej Simic y Vicente Boix. Resultados de la jornada en Tercera División y clasificación en este enlace