El Orihuela CF vuelve a perder nueve jornadas después (2-1) Destacado

Cayó en El Clariano ante su directo rival Ontinyent. Los locales ya ganaban en el 13' por 2-0. Los amarillos, que acabaron con nueve jugadores, bajan al séptimo puesto y vuelven a alejarse del play-off.

El Borriol visita Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF perdió nueve jornadas después. Cayó en El Clariano ante un directo rival como el Ontinyent por 2-1. El equipo valenciano abrió muy pronto el marcador. Al cuarto de hora ya dominaba por 2-0. Moyita anotó en el 7' y Rafeta en el 13'. El OCF acortó distancias en el 26' con un tanto de Juanjo Gracia de penalti. El Ontinyent envió un balón a la madera en el 30' de la primera parte. Los amarillos, que acabaron con nueve jugadores, bajan al séptimo puesto y vuelven a alejarse del play-off. El Ontinyent es el cuarto clasificado con cuatro puntos de ventaja más uno del goal-average particular. Se alinearon en el Ontinyent CF Vicent Dolz, Marc Sirera, Rafa Gimeno, Nacho Porcar, Isaac, Juanan, Rafeta (Paco Sáez 90'), Abraham Peleteiro, Álex Chico (Lucas Bou 82'), Moyita (Víctor Fuentes 70') y Ayo. Correa formó en el OCF con Emilio, Álex García, Samu Jiménez, Pastor, Fleky (Alexis 62'), Michael Fernández, Chema, Theo, Ginés Gil (Coco 80'), Raúl González y Juanjo Gracia. Vieron amarilla Sirera, Rafa Gimeno, Porcar, Juanan, Rafeta y Lucas Bou por los locales y Álex García, Samu Jiménez, Pastor, Fleky, Chema, Theo, Raúl González y Juanjo Gracia, así como el técnico Correa, en el OCF. Pastor vio la segunda amarilla en el 75' y Pedro Barrancos la roja directa en el 90'. El Borriol visita Los Arcos en la próxima jornada.