Sexta jornada consecutiva sin perder de un Torrevieja al alza (0-1) Destacado

Lewis marcó en el 39' el gol de la victoria en el campo del Borriol.

El líder Atlético Saguntino visitará el campo Vicente García en la próxima jornada.

Continúa la racha positiva del CD Torrevieja tras vencer en la matinal del domingo 17 de enero en el difícil campo del CD Borriol por 0-1 con gol de Lewis en el 39'. Sólo el Orihuela CF había podido ganar en este campo en la presente campaña. Los torrevejenses suman ya seis jornadas consecutivas sin perder, en las que han logrado 16 de 18 puntos posibles. Salió apretando el equipo local hasta que con el paso de los minutos el CD Torrevieja se sacudió la presión y se equilibró la contienda. Los locales trataron de buscar el área salinera con balones en largo, pero con dificultades para hacer daño. Sólo un par de remates hubo que reseñar en el balance ofensivo del Borriol por medio de Lalo y Colomer ante un Torrevieja que no apareció en ataque hasta seis minutos antes del descanso, cuando anotó el 0-1. Lewis, en racha goleadora, culminó una acción iniciada por Rubén Suárez.

En la segunda mitad, el Borriol peleó en busca de la remontada, gozando varios lanzamientos y remates por medio de Víctor Pino en el 62', Aarón en el 68' y Javi  Mora en el 69', pero la falta de acierto y las intervenciones del portero Miguel Serna impidieron el gol local. Los locales llevaban la iniciativa y el Torrevieja se movía a la contra, desperdiciando dos ocasiones claras de uno contra uno de Lewis en el 60' y Burguillos en el 63' para haber logrado un marcador más amplio. El Borriol por su parte apretó hasta el final, pero el 0-1 ya no se movió. "Hemos podido ganar por más diferencia, pero nos hemos llevado los tres puntos y ya llevamos cinco victorias y un empate en las seis últimas jornadas. Hay que seguir trabajando y ahora toca esperar al Saguntino para preparar a conciencia el partido. ¿Refuerzos? Por el momento, no", declaró Pedreño a Sport Vega Baja al finalizar el partido. Con los tres puntos de Borriol el equipo salinero ya ha puesto tierra de por medio con la zona baja. Tiene 29 puntos y se asienta en mitad de tabla con las miras puestas en seguir escalando posiciones. Su próximo rival será el líder Atlético Saguntino, que visitará el campo Vicente García en la jornada 22.

Pedreño alineó a Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Selvas, Jorge Carmona, Simic, Burguillos, Quintero, Carrasco, Rubén Suárez (Sánchez 90') y Lewis (Higón 81'). Fueron baja Rafa Gómez y Martin Mendy por problemas físicos. Por el Borriol formaron Eddy, Almela, Medi (Tali 12') (Héctor Zaragoza 54'), Pepe Mora, Javier Mora, Aarón (Sergio 72'), Ximo Ballesteros, Tabares, Colomer y Víctor Pino. Vieron amarilla Almela, Lalo, Víctor Pino, Vicente Boix y Rubén Suárez.