El OCF de Castelló vence al Muro y el CD Torrevieja gana al Novelda Destacado

Marcó Raúl González para los amarillos, que se reencuentran con la victoria y siguen a siete puntos del play-off.

Los salineros se imponen por 2-0 con sendos goles de Higón y suman ya once jornadas seguidas sin perder con siete triunfos y cuatro empates.

Orihuela CF y CD Torrevieja ganaron en casa en la vigésimosexta jornada de liga en el grupo VI de Tercera División nacional de fútbol. Los oriolanos, con el debut del nuevo entrenador Frank Castelló, ganaron y rompieron su peor momento de resultados de la temporada con tres derrotas seguidas y cuatro en las cinco últimas jornadas. El OCF ganó a un combativo Muro CF por 1-0 con diana de Raúl González en el 7' de la primera parte y sube al octavo puesto, teniendo el play-off de ascenso a siete puntos a falta de doce jornadas. Jugaron por el equipo oriolano Emilio, Álex García, Gomis, Toto, Fleky (Alexis 26'), Abraham Jiménez, Chema, Theo, Raúl González (Quique Espinosa 84'), Coco (Michael Fernández 73') y Juanjo Gracia.

Por su parte, el CD Torrevieja también jugaba esta jornada en casa, ganando en la matinal demingo al Novelda CF por 2-0 con dos goles de Higón, que marcó en el 33' y 36' de la primera mitad. Son ya once jornadas seguidas sin perder con un bagaje de siete victorias y cuatro empates. Los torrevejenses tienen la promoción de ascenso a ocho puntos a falta de doce jornadas. Pedreño alineó a Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Matej Simic, Quintero, Martin Mendy, Higón, Burguillos, Rafa Gómez (Sánchez 64'), Rubén Suárez (Chupe 82') y Lewis (Prieto 76').