El Orihuela CF vuelve a ganar fuera de casa cuatro meses después Destacado

Raúl de penalti y Nico sellan en la primera parte el triunfo amarillo. El equipo de Roca recorta y queda a siete puntos del cuarto puesto.

El Crevillente visita Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF volvió a ganar fuera de casa cuatro meses después de su último triunfo en octubre pasado en Crevillente, es decir, una vuelta después. Raúl de penalti y Nico sellaron en la primera parte el triunfo amarillo en Sedaví ante el Recambios Colón por 0-2. En el 6' llegó el primer gol. El ariete amarillo Samu López fue derribado al intentar rematar un centro desde la derecha y el colegiado señaló penalti, que materializó Raúl González. El OCF estuvo bien situado en el campo en la primera parte y controló el juego. Nico pudo hacer el segundo, pero no supo culminar ante Tamarit. El Recambios pudo empatar por medio de Rivera ante Emilio. Sin embargo, a la siguiente no perdonó el OCF y Nico anotó el 0-2 en el 39'. El extremo oriolano robó la pelota entre dos defensas y cruzó ante Tamarit. En la segunda mitad, se igualó el partido. Comenzó teniendo ocasiones el OCF, cortando la zaga local dos peligrosas llegadas antes de que pudieran rematar los atacantes oriolanos. Posteriormente, las ocasiones fueron del Recambios, que realizó tres tiros al portal de Emilio con veneno. Los dos primeros rozaron la madera y el tercero lo atajó Emilio. Tras el 0-0 final, el equipo de Roca recorta de nuevo en la tabla y queda a siete puntos del cuarto Novelda. El Crevillente visita Los Arcos en la próxima jornada.

Jugaron por el Recambios Colón Tamarit, Castander, Camarena, Ballester, Gomis, Miguel Ardevínez, Sergio Cuesta (Adolfo Sanz 62’), Fran Alfonso (Faus 55’), Dani Gómez, Casero y Rafa Rivera (Erik 81’). Roca alineó en el OCF a Emilio, Rafita, Fran Martínez, Marc Sirera, Nacho Porcar, Fleki, Nico, Rodri, Samu López (Tato 81’), Ayo (Sebas 60’) y Raúl (Rubén Moreno 75’). Arbitró Rodríguez Carpallo, que amonestó por los locales a Ballester, Castander, Dani Gómez, Rafa Rivera, Sergio Cuesta y Miguel Ardevínez y por parte de los visitantes a Fleky y Sebas.