El Orihuela se coloca a cuatro puntos del play-off en jornada redonda Destacado

Los amarillos ganan en Los Arcos al Crevillente por 2-0 y aprovechan los pinchazos de Villarreal C, Novelda, Castellón y Alzira.

El Paterna CF será el próximo rival del equipo de José Manuel Roca.

Jornada redonda para el Orihuela CF, que se coloca a sólo cuatro puntos del play-off tras ganar al Crevillente en Los Arcos por 2-0 y no lograr el triunfo sus directos rivales Novelda CF, Villarreal C, CD Castellón y UD Alzira. Los amarillos vencieron con goles de Nico y Antonio Martínez. En la primera mitad, ambos equipos apenas llegaron a la puerta rival. Hubo mucha disputa. Los amarillos fueron incapaces de abrirse paso en el ordenado entramado crevillentino. El OCF, sin embargo, mejoró en la segunda mitad con los cambios, creando ocasiones y batiendo por dos veces el portal visitante. En el 66', Tato cabeceó un centro, hubo un rebote y Nico anotó el primer gol local. En el 72' Fran Martínez se incorporó al ataque y su centro lo remató de cabeza Antonio Martínez, entrando desde atrás. Era el 2-0. El Crevillente trató de acortar distancias hasta el final, gozando de un par de ocasiones en sendos tiros de falta, mientras el OCF trató de mantener el control del partido, pudiendo hacer algún gol más.

FullSizeRender

Roca alineó a Emilio, Rafita, Sirera, Porcar, Fran Martínez, Nico (Sebas 80'), Rodri, Fleky (Tato 65'), Raúl, Ayo y Samu López (Antonio Martínez 46'). Por el Crevillente jugaron Óscar Fornés, Linares, Víctor Gomis, Cristian Navarro, Marc, José García, Luis Doménech, Gallardo, Omar, Jaime Jornet y Juanjo Moreno (Carles 73'). Arbitró Monterde Gracia, que amonestó con amarilla a Fleky, Nico, Omar y Carles. Alrededor de 600 espectadores en Los Arcos en partido matinal jugado en mañana soleada y de primaveral temperatura.

IMG 0258

El técnico amarillo Roca declaró a Sport Vega Baja nada más acabar el partido que "se había ganado a un equipo disciplinado y con buenas individualidades como es el Crevillente. En la primera mitad, nos costó crearles ocasiones de gol, porque ellos estaban bien, pero sabíamos que había que trabajar el partido hasta encontrar los huecos. Hubo pocas ocasiones. En la segunda mitad, tuvimos más el control del partido y creamos más ocasiones. Ganamos en posesión con la salida de Tato. Buscamos el gol y anotamos el 1-0. Poco después nuestra insistencia propició el segundo tanto. Ellos intentaron entonces irse arriba y tuvieron un par de acciones con peligro en senda faltas al borde del área y nosotros tratamos de mantener el control hasta el final".