El Orihuela CF doblega al CD Castellón y da otro paso al frente (2-0) Destacado

Marcaron Antonio en el 15' y José Carlos en el descuento ante un rival que acabó con ocho jugadores. El equipo de Villafaina es segundo a dos del líder y saca siete al tercero y cuarto La Nucía y Castellón, nueve al quinto Olimpic y diez al sexto Eldense.

La primera vuelta acaba el miércoles 20 de diciembre con la visita al feudo del líder UD Levante B.

El Orihuela CF venció al CD Castellón por 2-0 en Los Arcos el domingo 17 de diciembre y da otro paso al frente. Los goles de Antonio y José Carlos dejan los tres puntos en casa y los amarillos abren más brecha. Están a dos del líder Levante, que ganó en La Nucía, pero sacan siete al tercero y cuarto La Nucía y Castellón, nueve al quinto Olimpic y diez al sexto Eldense. El OCF dominó en la primera mitad y pudo marcar ya en el 9', pero lo evitó el cancerbero Zagalá. Sin embargo, se adelantó en el 15' con un gol de maestro del 'pichichi' Antonio junto al palo. El equipo visitante se quedó con diez por expulsión de Enrique en el 27'. Los amarillos tuvieron la posibilidad de irse al descanso con algún gol más, pero José Carlos y Bazán no acertaron. El Castellón, pese a jugar en inferioridad, buscó el empate y Arturo Navarro pudo igualar en el 40' con un buen disparo, pero Emilio lo evitó.

Al comenzar la segunda parte, Iván Bazán tuvo de nuevo la posibilidad de marcar en el 51'. El Castellón estuvo mejor en la segunda mitad, pero llegaba más el OCF, que se dedicó con su ventaja numérica y en el marcador a controlar el partido. En el 62', los visitantes se quedaron con nueve jugadores por expulsión de Marenyà. En el tramo final, Benja, Ayo y José Carlos tuvieron ocasiones para anotar. El Castellón también trató de ir a por el empate. Sin embargo, fue José Carlos el autor del 2-0 en tiempo añadido, donde el Castellón se quedó con ocho jugadores por expulsión de Quique. Los de Castalia también vieron como su entrenador Escobar vio la roja en el descanso.

Villafaina alineó a Emilio Romero, Rafita, Marc Sirera, Fran Martínez, Salvi, José Carlos, Brian Pallarés (Edu Mesas 90'), Nico, Ayo, Iván Bazán (Sebas 71') y Antonio Martínez (Benja 62'). Por el Castellón formaron Zagalá, Luismi, Arturo, Enrique, Ferreres, Marenyà, Rubio, Serra, Iván Sales (William 68'), Pedra (Nico 62') y Cubillas (Abraham Peleteiro 80'). La primera vuelta acaba el miércoles 20 de diciembre con la visita al feudo del líder UD Levante B. Buena entrada en Los Arcos, superándose el millar de espectadores. En el descanso del partido, tuvo lugar la presentación en el campo de las categorías inferiores del Orihuela CF, que coordina Machuca, con un total de diez equipos y cerca de 150 jugadores.

Modificado por última vez en Domingo, 17 Diciembre 2017 20:59