Dos triunfos seguidos y el Callosa sale del descenso (1-0) Destacado

Los de ‘El Palmeral’ se imponen por 1-0 al Hércules B con diana de Juampe Nsono.

Sus dos próximos compromisos son el miércoles 26 en Villarreal y el domingo 30 en Aldaia contra el Recambios Colón.

Foto de José Luis Baeza

Dos triunfos seguidos en cinco días han sacado al Callosa del descenso. Torrellano y Hércules B han sido sus víctimas. El equipo de Palomino se deshizo el domingo 23 de enero por 1-0 del filial del Hércules en El Palmeral. Empezó mejor el equipo herculano, que controló la pelota, aunque sin generar llegadas. Luego pasó a dominar el Callosa al cuarto de hora, aunque tampoco llevó peligro al área rival. Una de las jugadas del partido fue la expulsión en el 30’ de Nico Ortiz, quedándose los visitantes en inferioridad numérica. En la segunda parte, el empuje inicial fue de los hombres de Palomino. Así se fraguó el gol local, anotado en el 54’ por Nsono de cabeza tras centro de Ferran.

Los herculanos respondieron adelantando líneas en busca del empate con dos acercamientos peligrosos. En una acción, Palao evitó el gol, al sacar un balón en la línea de gol. En otra, el portero José Carlos desbarató el peligro. También el Callosa en el tramo final dispuso de una ocasión clara cuando en el 80’ Salva pudo marcar en un mano a mano. Con 1-0 acabó la contienda. Lograron el triunfo José Carlos, Lauren Egea, Ángel Pérez, Melgar, Juampe Nsono (Legaz 57’), Rafa Canales (Mirete 57’), Palao, Álex Pérez, David López (Víctor García 72’), Ferran (Salva 79’) y Piquero (Juanjo Manresa 72’). Fueron amonestados por los locales José Carlos, Lauren, Ángel Pérez y Melgar. Un total de 878 espectadores se congregaron en las gradas. Los dos próximos compromisos callosinos son el miércoles 26 de enero en Villarreal en encuentro aplazado de la jornada 20 y el domingo 30 en Aldaia contra el Recambios Colón correspondiente a la jornada 24.