¡0-2 en Ibi y líderes! Destacado

El Orihuela CF vence al Rayo con goles de Ayo en el 10’ y Jawed en el 80’ y alcanza su cuarto triunfo seguido.

En la próxima jornada visita, retorno a ‘Los Arcos’ con el CD Castellón como rival.

El Orihuela CF se ha encaramado a la primera plaza del grupo VI de la Tercera RFEF tras ganar en Ibi por 0-2 y empatar el hasta ahora líder Villarreal con el Patacona. Buen partido en líneas generales de los amarillos en campo del Rayo, donde Ayo en el 10’ y Jawed en el 80’ dieron con sus goles el triunfo. El Orihuela tuvo más ocasiones para haber incrementado su ventaja, mientras que dejó casi inédito al ataque ibense. Jugaron Simón, Sirera, Albizua, Martínez, Camps, Camacho (Pardo 83’), Booker, Ayo (Borja Mula 87’), Brian Pallarés (Predrag Muñoz 63’), Jawed (Enzo Varela 87’) y Nacho Muñoz (Sirvent 87’).

Después de cinco jornadas de campeonato, los amarillos llevan una racha de cuatro victorias consecutivas (Jove, Ilicitano, Roda y Rayo) tras la derrota en la jornada inaugural (Acero). Óscar Sánchez iguala así su mejor racha de triunfos seguidos de la pasada campaña. Por el momento, mandan los resultados positivos, mientras en el juego ha habido bandazos. Desde la brillante segunda mitad contra el Jove y el Ilicitano y el completo partido en Ibi al mal partido en Puerto Sagunto y la pobre primera parte contra el Jove y la paupérrima segunda mitad contra el Roda. En la próxima jornada visita, retorno a ‘Los Arcos’ con el CD Castellón como rival. Será a las 18.30, porque el Real Madrid-Barcelona se disputa a las 16.15 horas.