El Thader, superado en Santa Pola (5-0) Destacado

Los locales dejaron el partido encarrilado al descanso y completaron la goleada en la reanudación.

El Olimpic de Xàtiva será el rival del equipo de Noé Gracia en la segunda jornada.

Foto CD Thader/Miguel Menárguez

El Thader es el primer colista del grupo sur de la nueva Lliga Comunitat después de encajar cinco goles en su visita al Santa Pola de Robert Campillo en el primer encuentro del campeonato. Los locales tuvieron mucha pegada y ya dominaban al descanso por 2-0, anotando en el 21’ y 45’. El mayor ímpetu local y los errores del Thader llevaron a la goleada con otros tres tantos más del Santa Pola en los minutos 53’, 56’ y 90’ de penalti. La primera alineación de liga del CD Thader estuvo compuesta por Chema, Alejandro García, Sergio Fernández, Pascu, Javito, Pedro Cutillas (Quique Monzón 58’), Pedro Juan (Fran Díez 69’), Berni (Lloyd 58’), Romero (Óscar Martínez 30’), Dani Lucas (Palamar 69’) y Fran Tremiño. El Olimpic de Xàtiva será el rival del equipo de Noé Gracia en la segunda jornada el domingo 17 a las 11.30 horas.