Espectacular remontada del Murada en Villajoyosa (2-3) Destacado

Perdía por 2-0 al descanso, acortó en el 54’ y Loren y Breno marcaron en el 85’ y 88’.

El Polideportivo García Mestre acogerá el próximo sábado el derbi contra el Sporting San Fulgencio.

Foto Pepe Pertusa

Primer triunfo del CD Murada de Fran Rodríguez en Primera Valenciana con el ‘Nou Pla’ como marco ante un Villajoyosa que al descanso vencía 2-0. El equipo local marcó pronto de penalti y poco después con un potente remate. Así al descanso ganaban los de casa con un claro 2-0. Los muradeños anduvieron algo desacertados en defensa y les faltó acierto, pues tuvieron un par de llegadas que cortó el meta vilero. En la reanudación, un tanto de Paco en el 54’ servía para acortar distancias y ya en el tramo final fueron Loren y Breno quienes en los minutos 85’ y 88’ ponían por delante al CD Murada. Los de casa pudieron igualar en tiempo de descuento, pero al final el equipo de la pedanía oriolana sacaba los tres puntos. Fran Rodríguez formó con Bryan Coimbra, Torres, Tranche, Fran Sánchez Marín, Redondo (Belén 46'), Gabri (Fran Sánchez Crespo 46'), Izan Mallol (Campillo 62'), Miravete (Loren Roldán 75'), Puchi (Adsuar 75'), Breno y Sandro Durá. El próximo sábado el CD Murada recibirá al Sporting San Fulgencio en el polideportivo José Manuel García Mestre en derbi comarcal.

Modificado por última vez en Lunes, 25 Septiembre 2023 19:12