El San Fulgencio mantiene a raya al Almoradí en el Nuevo Cañaveral (1-1) Destacado

Los pupilos de Rico se adelantaron en el 39’ y empataron los de Juanfran Fernández de falta nada más comenzar la segunda mitad.

En la próxima jornada, los azulgranas reciben al Catral-Castrum y el Sporting se desplaza a La Murada.

Fotos de Sport Vega Baja

El San Fulgencio mantuvo a raya al Almoradí en el ‘Nuevo Cañaveral’ (1-1) en el derbi jugado con bastante afluencia de público y deportividad correspondiente a la tercera jornada de liga en Primera Valenciana. Aunque salió apretando el Sporting, estuvo mejor el equipo de Rico en la primera mitad, donde ejerció más dominio, aunque con pocas ocasiones. En el 20’, pudo marcar tras una sucesión de hasta cuatro remates, pero lo evitó el equipo local. En la otra portería, el sportinguista Yatmanov hizo intervenir a Denchuk en el 30’. Los pupilos de Rico siguieron achuchando y lograron adelantarse en el 39’ con diana de Juan Pablo. Un minuto después un disparo de Cardoso salió fuera por poco.

DSC 0400

DSC 0393

DSC 0439DSC 0442DSC 0443La igualada en el marcador llegó para los de Juanfran Fernández con un tiro en lanzamiento de falta en el 46’, apenas reanudado el partido, en jugada donde el balón penetró entre el portero y la base del poste a juicio de árbitro y línea y que fue muy protestada por los almoradidenses. En la segunda mitad, el Sporting tuvo el partido controlado y maniató a un Almoradí que quiso, pero fue incapaz de crear situaciones de gol. Las ocasiones a reseñar fueron de los locales, que sorprendieron varias veces a un adelantado rival. Entre ellas, un tiro cerca de la cruceta de Cardoso en el 63’, otro de Javier García en el 81’ que despejó Denchuk y un balón al larguero de Cardoso en el 82’.

Por el Sporting jugaron Mirete, Quiño, Javi Martínez, Guilabert, Caba, Sergio Fernández (Luis Navarro 730), Sigüenza (Kevin Ruiz 61’), Yatmanov (Balta 73’), Javi García, Esquiva (Mario Aldea 90’) y Cardoso. En el Almoradí de Rico salieron Artur Denchuk, Carlos Calderón, Nery Rodas, Quesada, Jaime Hernández, Iván Gallardo (Rodríguez 84’), Ezequiel, Haro (Antonio 69’), Juan Pablo (Rodrigo 83’), Hucha y Agustín Moreno (Aniorte 83’). Tras la tercera jornada de liga, el Almoradí es segundo con 7 puntos por detrás del invicto líder Campello y empatado con Torrevieja, Crevillent y Novelda Unión, mientras que el San Fulgencio marcha noveno con 4 puntos en una liga de dieciséis equipos. En la próxima jornada, los azulgranas reciben al Catral Castrum y el Sporting se desplaza a La Murada.

Modificado por última vez en Lunes, 25 Septiembre 2023 19:11