Puchi y Sánchez Crespo dejan tercero al Murada (0-2) Destacado

Los de Fran Rodríguez mostraron su mejor cara y efectividad tras el descanso.

El sábado 2 de diciembre se estrenará el nuevo césped del ‘Polideportivo José Manuel García Mestre’ con el partido ante la UD Ilicitana.

Foto CD Murada

El CD Murada ha vencido este sábado 25 de noviembre por 0-2 con goles de Puchi y Paco al Polop en partido de Primera Valenciana.

Ambos conjuntos estrenaron el replantado césped del campo ‘Nou Terol’ ante bastante público. El inicio fue para los de casa, que tuvieron tres claras ocasiones: un remate al larguero, un envío por encima de la portería y una mano del meta Júnior, que salvo el gol local. El equipo de Fran Rodríguez parecía no adaptarse al césped natural, que además estaba alto, y las mejores ocasiones fueron del Polop, conjunto que estaba en la zona baja de la tabla. El CD Murada tan solo dispuso de un remate de Puchi, que dio en el larguero antes del descanso.

Tras pasar por vestuarios, el CD Murada fue otro y salió al ataque. Así, en el 49, Puchi batía al portero local y en el 50 era Paco Sánchez Crespo quien subía el 0-2. Los de la Vega Baja en apenas un minuto hicieron sus dos goles, que dejaron cerrado el choque. A ello se unió también que el Polop se quedó con diez hombres por una expulsión a raíz de un codazo a un jugador del CD Murada. Zafra, Breno e Izan pudieron hacer algún gol más, pero no acertaron por la buena labor del portero local. El equipo del CD Murada estuvo formado por Júnior, Sánchez Marín, Adsuar, Miravete, Gabri (Campillo 67’), Puchi (Zafra 67’), Breno (Jesús Vicente 79’), Izan (Redondo 79’), Torres Garavito, Pedro Tranche y Sánchez Crespo (Juanan 81’). El próximo sábado 2 de noviembre, a las 18.00 horas, se estrenará el nuevo césped del ‘Polideportivo José Manuel García Mestre’ con el partido entre CD Murada e Ilicitana Carrús.

Modificado por última vez en Martes, 28 Noviembre 2023 10:51