El CD Murada suma de tres en tres Destacado

Jornada redonda para los de la pedanía oriolana, que vencen en ‘La Magdalena’ al Novelda Unión por 1-2 y le empatan a puntos al líder Torrevieja.

Su próximo partido será el 23 de diciembre en Alicante ante el Betis Florida en ‘La Nostra Copa’.

Foto Pepe Pertusa

El CD Murada sigue sumando de tres en tres. En partido de la jornada 13 de Primera FFCV se ha impuesto en ‘La Magdalena’ al Novelda Unión por 1-2 el sábado 16 de diciembre. A los 28 segundos de juego llegó el 0-1. Gabri se sacó un potente chut que se coló en el portal verdiblanco tras tocar en el portero local Luis. Los muradeños se quedaron con diez hombres, pues Gabri era expulsado por doble amarilla en el 25’ tras sendas rigurosas cartulinas mostradas por el árbitro. Con uno más en el campo, el Novelda Unión buscó la igualada, que llegó en el minuto 35 por medio de Serrano. En el minuto 40, el local Pagán fue expulsado con roja directa, quedando ambos conjuntos con diez efectivos. Con algunos ataques por parte de ambas escuadras se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo de casa siguió buscando el triunfo ante un CD Murada, que seguía controlando el juego y gozando de llegadas con peligro. Así, en el minuto 64, el extremo Paco Sánchez enganchó un fuerte remate que significó el gol para el equipo muradeño, que se ponía por delante de nuevo en este complicado choque. El Novelda Unión pudo igualar en el tramo final, pero la buena labor del portero Júnior y el gran trabajo de los pupilos de Fran Rodríguez en defensa evitaron el empate. Triunfo muy importante, que sirve al equipo de la pedanía de Orihuela para empatarle a puntos al líder Torrevieja. Jugaron Junior, Sánchez Marín (Loren Roldán 71’), Carlos Adsuar, Gabri, Puchi (Sánchez Crespo 58’), Breno, Izan Mallol, Torres Garavito, Zafra (Redondo 71’), Juanan (Sandro Durá 76’) y Pedro Tranche. Hay que destacar la vuelta del ariete Sandro, que tras recuperarse de una lesión volvió a jugar con el CD Murada tras varias jornadas sin poder defender el escudo de su equipo. La liga entra ahora en parón navideño, pero el Murada jugará el sábado 23 en Alicante a las 19.30 tarde en partido de ‘La Nostra Copa’ ante el Betis Florida. La liga volverá el sábado 13 de enero del próximo año al Polideportivo José Manuel García Mestre con la visita del Pinoso CF.

Modificado por última vez en Martes, 19 Diciembre 2023 10:53