Polina Berezina, en el torneo internacional de Moscú Destacado

Se celebró del 20 al 22 de febrero y estuvo organizado por la Federación Rusa.

Fue la primera competición de la temporada 2015 para la gimnasta torrevejense.

Polina Berezina volvió a tierras rusas para competir después de hacerlo en septiembre de 2014 en el Torneo Internacional de Kazán. La torrevejense abrió la nueva temporada gimnástica 2015 en Moscú, participando en el torneo internacional de la capital rusa del 20 al 22 de febrero. La gimnasta de origen ruso compitió en categoría sénior individual y ocupó el puesto 17º. Logró en aro 15.783, en pelota 11.866, en mazas 14.783 y en cinta 14.200. En total, sumó 56.632. La ganadora fue la rusa Ekaterina Vedeneeva con 70.999, seguida de la japonesa Kaho Minagawa en segundo lugar con 68.599 y de la uzbeka Anastasiya Serdyukova en tercer lugar con una puntuación de 68.349. Esta competición estuvo organizada por la Federación Rusa. Berezina fue la única representante de la Federación Española en este torneo, que se realizó de modo paralelo al Grand Prix. Por otro lado, Berezina sigue tomando parte en los controles periódicos que organiza la Federación Española en el CAR de Madrid.