Berezina, novena en la IV Copa Internacional de Catalunya Destacado

La torrevejense con nacionalidad española logró una puntuación de 15.167 en aro, 15.050 en pelota, 15.117 en mazas y 15.817 en cinta.

El torneo se disputó el 14 de marzo en el CEM Olimpic Vall d'Hebron de Barcelona.

Polina Berezina logró el noveno puesto en la IV Copa Internacional de Catalunya de gimnasia rítmica, que tuvo lugar el 14 de marzo en el CEM Olimpic Vall d'Hebron de Barcelona. La gimnasta torrevejense con nacionalidad española logró una puntuación de 15.167 en aro, 15.050 en pelota, 15.117 en mazas y 15.817 en cinta, sumando en total 61.151. La ganadora fue la rusa Margarita Mamun, subcampeona del mundo, con 72.334. En segundo lugar se clasificó la ucraniana Ganna Ritzadinova, tercera del mundo, con 70.183. El tercer puesto final lo ocupó la gimnasta israelita Neta Rivkin con 69.216. Además, en el torneo tomaron también parte gimnastas de España, Azerbaidján, Bulgaria, Alemania, Bielorrusia, Lituania y Noruega. La española Natalia García fue sexta. Las próximas competiciones de Polina serán la World Cup Series 2015 en Bucarest (Rumanía), que se celebrará del 1 al 5 de abril, y la Copa del Mundo de Pésaro (Italia), que se disputará del 8 al 12 de ese mismo mes de abril.