Polina Berezina, en la Copa del Mundo en Uzbekistán

Se celebró en la ciudad de Tashkent del 20 al 25 de mayo y esta competición formó parte del calendario de la World Cup Series 2015.

La torrevejense compitió con la selección española.

La salinera Polina Berezina, formando parte de la selección española en categoría individual, disputó la Copa del Mundo de gimnasia ritmica en Tashkent (Uzbekistán) del 20 al 25 de mayo. Se trata de una de las diferencias pruebas de la World Cup Series de gimnasia rítmica de la temporada 20915. También compitió la selección española en conjuntos. Las puntuaciones de Berezina fueron 16.300 en aro, 16.650 en pelota, 16.100 con cinta y 16.650 con mazas. En total, sumó 65.700 y se clasificó decimonovena entre veintiocho gimnastas. Su compañera en el equipo nacional Natalia García fue decimoquinta en la general. Ganó la competición indibidual la rusa Margarita Mamun con 75.500.