El Club Rítmica Amarión, en el campeonato de España de clubes

Ha competido en Pontevedra en categoría infantil con un decimoséptimo puesto final entre treinta y nueve clubes participantes.

Formaron el equipo gimnástico almoradidense Susana Murcia, María Ñíguez, Ángela Gil y Andrea Martínez.

El Club Gimnasia Rítmica Amarión ha competido en el campeonato de España de clubes celebrado en Pontevedra del 25 al 28 de junio. El equipo almoradidense ha tomado parte en categoría infantil, logrando un decimoséptimo puesto final con 33'800 puntos entre treinta y nueve clubes participantes. Quedó campeón de España el club Mabel valenciano. Formaron la escuadra del Amarión Susana Murcia, María Ñíguez, Ángela Gil y Andrea Martínez. Susana Murcia logró una puntuación de 9'000 en aro, María Ñíguez sumó 7'900 en cuerda, Ángela Gil obtuvo 8'950 en mazas y Andrea Martínez logró 7'950 en pelota. El próximo compromiso de la rítmica comarcal será el campeonato de España individual, que se celebrará también en Pontevedra del 2 al 5 de julio con la participación de las gimnastas salineras Tyler Brumitt en categoría sénior y Polina Berezina en Primera categoría.