Dos medallas del Cofradía de Pescadores, en el mundial de Grecia

Alberto Etxarte fue bronce en CM1x y Kimberly Forde y María del Mar Ferrer ganan la plata en CW2x.

La competición se celebra en la ciudad de Salónica del 16 al 19 de octubre.

El remo salinero, presente del 16 al 19 de octubre en la Copa del Mundo de remo de mar en la ciudad de Salónica (Grecia), ha conquistado dos medallas en las finales A con los remeros del club Cofradía de Pescadores-Marina de Salinas Torrevieja. Alberto Etxarte fue bronce en CM1x y Kimberly Forde y María del Mar Ferrer ganaron la plata en CW2x. Lars Gumprecht del RCN Torrevieja fue quinto en CM1x, mientras que Dervla Forde acabó quinta en CW1x y Oisin Forde se retiró al romperse su remo. Las medallas de los torrevejenses son las únicas conseguidas por la delegación española en Grecia. Clasificación final de CM1x en este enlace y de la prueba de CW2x en este otro enlace.