Torrevieja alberga la Copa de España de vela de la clase Europa Destacado

El RCN Torrevieja organizó la primera prueba de esta competición del 5 al 8 de diciembre.

Hubo 46 participantes, entre ellos 9 regatistas salineros. En sub-19, Antonio Torrado ganó e Irene Sánchez fue segunda. Ascen Roca fue primera en sénior féminas. En la general absoluta, el mejor fue Alejandro Pareja en sexto lugar, Antonio Torrado acabó séptimo y Ascen Roca se clasificó décima.

El Real Club Náutico de Torrevieja y la Real Federación española de Vela organizaron en Torrevieja del 5 al 8 de diciembre de 2014 la primera prueba de la Copa de España de vela de la clase Europa con la colaboración de la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana y la secretaría nacional de la Clase Europa. Un total de 46 barcos tomaron parte en esta competición, que contó con la participación de nueve regatistas salineros. El campeonato se celebró en las categorías absoluta y sub-19 masculino y femenina. Esta Copa de España es selectiva para la formación de los equipos nacionales del año 2015, conforme al sistema de selección establecido por la RFEV.  En la general absoluta final, el podio fue por este orden para Rafael Reyes (CN Ibiza), Veith Nicklas (CN Ibiza) y Salvi Borrat (CN L' Estartit). Los mejor clasificados de la Vega Baja fueron los salineros del RCNT Alejandro Pareja (6º), Antonio Torrado (7º) y Ascen Roca de Togores (10º). Por categorías, en sénior masculino Alejandro Pareja se clasificó sexto y en sénior femenino Ascen Roca fue primera. En sub-19 masculino, Antonio Torrado se clasificó en primer lugar y en féminas Irene Sánchez fue segunda. Tomaron parte en esta Copa de España los regatistas torrevejenses del RCNT Alejandro Pareja, Irene Pareja, Carmen Fernández, Irene Sánchez, Vernon Cerdán, Martina Molla, Antonio Torrado, Ascen Roca de Togores y María García. Resultados finales en este enlace

Modificado por última vez en Martes, 09 Diciembre 2014 10:34