El Club Pádel Torrevieja, en el campeonato provincial por equipos Destacado

La escuadra salinera, que compitió en primera categoría, cayó en semifinales ante el CP Matola.

El campeonato se jugó los días 19 y 20 de julio en La Nucía y el CP Torrevieja fue el único equipo de la Vega Baja en competición.

El Club Pádel Torrevieja llegó hasta semifinales en el IV Campeonato Provincial por Equipos en La Nucía, jugado los días 19 y 20 de julio. La escuadra salinera, que compitió en el cuadro de Primera categoría, fue el único equipo federado de la Vega Baja en competición y contó con el jugador Alfonso Viuda, número  21 del ranking de la Federación Valenciana, como principal baza. Completaron el cuadro del campeonato de Primera categoría los equipos CP Matola, CE Eldense, CT Altea, PC Alicante Indoor, CP Pádel Point La Nucía, Deportivo Stadio Alicante y CT Jávea. El campeonato comenzó a jugarse el 19 de julio por la mañana con la ronda de cuartos de final. El CP Torrevieja ganó al CP Altea por 3-0. Alfonso Viuda y Bruno Góngora ganaron por 6-0 y 6-2, David Hernández y Miguel Cano vencieron por 6-0 y 6-1 y José Luis Velasco y Sebastián Gongora se impusieron por 7-5, 1-6 y 7-5. Las semifinales se jugaron el 19 de julio. A las 18.45 horas, los salineros se enfrentaron al CP Matola de Elche, siendo eliminados. Formaron la plantilla del Club Pádel Torrevieja los jugadores Alfonso Viuda, Santiago Paredes, Miguel Alberto Cano, José Luis Velasco, David Hernández, Bruno Góngora, Juan Martínez, Octavio Santana, Abraham Plaza, José Antonio Sánchez, José Manuel Pizana, Iván Mellinas, Roberto Góngora y Agustín Martínez. Resultados del cuadro de Primera categoría en este enlace.