El CT Horadada, campeón del Interclubes 2014 a nivel provincial Destacado

Las pilareñas vencieron en la final el 30 de noviembre al club IPadel Elche por 2-1.

Formaron el equipo ganador Ángela Carrillo, Begoña Gómez, Ana Viuda, Diana Pérez, Cristina García, María Ortiz, Cristina Carrión, Silvia Ricote, Miriam García y Sandra Rodríguez.

El equipo femenino de pádel del CT Horadada se proclamó campeón del Torneo Interclubes de la Federación de Pádel de la Comunidad Valenciana 2014 a nivel provincial. Se trataba de un campeonato a nivel absoluto de Primera. Las pilareñas vencieron en la final jugada el 30 de noviembre al club IPadel Elche por 2-1. Formaron el equipo ganador Ángela Carrillo, Begoña Gómez, Ana Viuda, Diana Pérez, Cristina García, María Ortiz, Cristina Carrión, Silvia Ricote, Miriam García y Sandra Rodríguez.

Este campeonato comenzó a jugarse en una fase previa clasificatoria y acabó con una fase final en el Padel Club Alicante Indoor.

Fase previa

Grupo B

Este campeonato comenzó a jugarse en una fase previa clasificatoria por grupos en cinco jornadas entre el 15 de junio y el 20 de septiembre. En el grupo B, jugaron los equipos IPadel Elche, CT Horadada, Pro-Tour.es, Padel Tie-Break y Club Campo Elche.

Jornada 1 (15 junio) Club Campo Elche, 0; CT Horadada, 3.

Jornada 2 (5 julio) CT Horadada, 3; Pro-Tour.es, 0.

Jornada 3 (20 julio) IPadel Elche, 2; CT Horadada, 1.

Jornada 4 (6 septiembre) El CT Horadada descansó

Jornada 5 (20 septiembre) CT Horadada, 3; Padel Tie-Break, 0.

1º IPadel Elche, 8 puntos

2º CT HORADADA, 6 puntos

3º Pro-Tour.es 4 puntos

4º Padel Tie-Break 2 puntos

5º Club Campo Elche 0 puntos

De esta manera e, equipo pilareño se clasificó para la fase final, jugada en el Padel Club Alicante Indoor.