Caprotta, del CT Torrevieja, gana el Máster y el Circuito Alicantino Destacado

Se impuso al alicantino Antonio Miró, primer cabeza de serie del torneo, por 7-6 y 6-3.

El tenista sólo cuenta con 16 años y ha logrado el triunfo en categoría sub-20.

David Caprotta, jugador del Club Tenis Torrevieja, acaba de conquistar el triunfo tanto en el Máster como en el Circuito Alicantino de Tenis sub-20, competición organizada por la Federación de Tenis de la Federación Valenciana. El tenista de 16 años se impuso en el Máster, celebrado en el Club de Tenis Alacant, al primer cabeza de serie del torneo, el alicantino Antonio Miró, por 7-6 y 6-3. Previamente, en las tres fases del circuito, también se repitió la misma final, hecho indicativo de la superioridad de ambos jugadores sobre el resto de participantes. Caprotta venció en la tercera fase del XXXVI Circuito Alicantino, lo que, unido al triunfo en el Máster, le ha servido para ganar el Circuito Alicantino 2013. Cuadro completo del torneo en este enlace.