El Voleibol Almoradí no puede en casa con L'Illa Grau Castellón (0-3) Destacado

Los visitantes vencen con parciales de 15-25, 26-28 y 20-25.

En la próxima jornada de Superliga 2, los de la Vega Baja visitarán el 15 de octubre la cancha del CV Leganés.

SÉNIOR MASCULINO

SUPERLIGA 2-Grupo B

Jornada 2

Voleibol Almoradí-L'Illa Grau Castellón 0 - 3 (15-25, 26-28 y 20-25)

El Voleibol Almoradí debutaba en casa esta temporada, pero no pudo en el Pabellón Nuevo Mayte Andreu con el UBE L'Illa Grau de Castellón, perdiendo por 0-3. Los visitantes vencieron con parciales de 15-25, 26-28 y 20-25. El primer set lo dominó el equipo castellonense, que siempre estuvo por delante en el marcador ante un pobre Almoradí, que cayó por 15-25. En el segundo set, los almoradidenses mejoraron y hubo igualdad en la pista, aunque L'Illa acabó ganando por la mínima 26-28. En el tercer set, los visitantes comenzaron muy fuertes y casi lo dejaron sentenciado con un parcial abultado. La reacción almoradidense hizo que el marcador fuera de 20-25. Con esta derrota, el Almoradí es cuarto en la tabla con tres puntos. En la próxima jornada de Superliga 2, los de la Vega Baja visitarán el 15 de octubre la cancha del tercero CV Leganés.