El Voleibol Almoradí gana por 1-3 en Barcelona al Llars Mundet Destacado

El equipo de Pedro Miralles es cuarto en Superliga 2 sénior masculina tras ocho jornadas.

El derbi provincial ante Santo Domingo Petrer se juega el sábado 26 de noviembre en el pabellón almoradidense.

Con parciales de 25-19, 20-25, 17-25 y 22-25 venció el Voleibol Almoradí en Barcelona al Llars Mundet en encuentro de la octava jornada de liga en Superliga 2 sénior masculina. Los almoradidenses tuvieron que remontar el primer set adverso, ganando los tres siguientes. Pablo Lorenzo fue el máximo anotador con 26 puntos, seguido de Jorge Grau, Pedro Miralles y Fernando Herrera con 10 puntos cada uno. Jugaron Jose Juan Más, Jorge Grau, Jaime Roca, Pablo Lorenzo, Miguel Ángel Martín, José Ramón Martínez, Pedro Miralles y Fernando Herrera. El Voleibol Almoradí lleva 4 triunfos y 3 derrotas en los siete partidos que ha jugado hasta el momento, porque descansó en una jornada. El derbi provincial ante Santo Domingo Petrer se juega el sábado 26 de noviembre en el pabellón almoradidense. Los de Peter son quintos.