Triunfo del Mare Nostrum en el inicio de Primera Estatal (27-32)

En Segunda Nacional masculina, el CBm Almoradí gana en Valencia al CBM El Pilar por 31-35 y sigue tercero en la tabla.

En Segunda Nacional femenina, el CBm Orihuela y Mare Nostrum pierden en sus desplazamierntos a Elche y Alicante.

La jornada del 25 y 26 de octubre del balonmano comarcal ha tenido como plato fuerte el inicio de liga en Primera Estatal sénior masculina, donde ha debutado en competición el CBm Mare Nostrum Torrevieja, que entrena Antonio Cámeron. Los salinerosa han ganado a domicilio al Florida Universitaria en Catarroja por 27-32. Comenzó el partido con un Mare Nostrum mandando y pronto se puso con un 0-3 a favor. Los locales igualaron el marcador en el 6'. Desde ese momento las diferencias fueron de un gol arriba o abajo. Por el Mare Nostrum Antonio Guillamo estuvo enorme de cara a gol. Dos nuevos goles suyos en el 29' abrieron el marcador, que reflejaba un 14-16 al descanso con 12 goles de Guillamo. En la segunda parte, dos goles de Pedro Sánchez y Joaquín López de salida elevaron la ventaja salinera a 14-18 y el Mare Nostrum ya dominó hasta el final cómodamente en el electrónico, llegando a contar con hasta seis goles de ventaja en algunos momentos. Jugaron en Catarroja por el CBm Mare Nostrum Torrevieja Rafa Ballester, Borja Fructuoso, Kevin Gumprecht, José Gil (2), Francisco Gili, Antonio Guillamo (15), Maksim Kyrychenko, Joaquín López (3), Pedro Quesada (4), Manu Rodríguez (1), Iván Ruiz (2), Javier Sánchez (1), Rafael Sánchez, Pedro Sánchez (1), Javier Serrallé (3) y José Antonio Oviedo. En la jornada segunda, el Mare Nostrum recibe al Hispanitas Petrer el 1 de noviembre.