El Mare Nostrum debuta en casa con empate ante Petrer (24-24) Destacado

El CBM Almoradí juega el domingo en la pista del Sporting Alicante.

El balonmano femenino sénior y juvenil tienen jornada de descanso.

El CBm Mare Nostrum Torrevieja ha empatado en el Palacio de los Deportes de Torrevieja este sábado 1 de noviembre ante el Bm Hispanitas Petrer por 24-24 en partido correspondiente a la segunda jornada de liga en el grupo E de Primera Estatal. Los salineros lograron igualar al final merced a un gol de Iván Ruiz a falta de 22 segundos. Comenzó el partido con el Mare Nostrum dominando en el marcador con diferencias siempre a su favor de 1 o 2 goles, salvo algún empate esporádico. Al descanso el electrónico reflejaba un 12-11. Pero en la segunda mitad, cambió la decoración y el equipo de Petrel se puso arriba en el 8', dominando desde ese momento en el marcador con una ventaja que llegó a ser de seis goles (15-21) en el 19', pero los salineros reaccionaron y comenzaron a acortar distancias hasta empatar. Marcaron Javier Serrallé (1), Pedro Quesada (1), Joaquín López (2), Antonio Guillamo (11), Javier Sánchez (3), Iván Ruiz (5) y Manu Rodríguez (1). En la próxima jornada, el Mare Nostrum juega en la cancha del Marni Valencia el domingo 9 de noviembre a las 12.30 horas.