Mare Nostrum y CBm. Almoradí no pueden con Elche CF y Bm. Benidorm Destacado

Ambos perdieron en casa en la novena jornada de Primera Nacional. Los salineros cayeron ante el Elche CF por un ajustado 25-26 y los azulgranas frente al Benidorm por 17-24.

En categoría juvenil, hubo derbi entre torrevejenses y almoradidenses, que se llevó el Mare Nostrum por 26-19.

BM. ALMORADI BM. BENIDORM  17-24

Octavo partido de liga y séptima derrota del equipo almoradidense ante el segundo clasificado CBm. Benidorm. Buen primer tiempo de los locales, que fueron arriba en el marcador, llegando a ir ganando incluso de 4 goles (9-5) en el 25' de la primera parte, pero antes del descanso la reacción visitante dejó un 9-9 en el marcador. En la segunda  mitad, los visitantes se impusieron y dominaron en el marcador hasta el final, incrementando su ventaja poco a poco para ganar de siete tantos. Anotaron por el CBm. Almoradí Armando Morales (1), Francisco Hernández (1), Diego Marín (3), El Mamouni Zeridik (5), Marcos Belón (3), Rubén Ruiz (2) y Sergio Martínez (2). El Almoradí sigue colista con sólo 2 puntos y en puesto de descenso. Baja el último clasificado, pero el equipo sólo está a 2 puntos de la permanencia, que ocupa el Levante Marni Valencia con 4 puntos.

BM. MARE NOSTRUM TORREVIEJA ELCHE C.F.  25-26

Quinta derrota en nueve partidos de liga del equipo salinero, que perdió el choque en los últimos diez minutos, después de dominar en la primera parte con 13-11 al descanso y gran parte de la segunda. Marcaron los goles Maksim Balashov (2), Joaquín López (6), Juan José Dolón (4), Óscar Bergantiño (1), Pedro Quesada (3), Antonio Guillamo (1), Kevin García (2), Marco Box (2), Iván Ruiz (1) y Salvador Esteve (3). El Mare Nostrum queda octavo en la tabla entre trece quipos.

C.BM. MARE NOSTRUM TORREVIEJA  C.BM.ALMORADÍ  26-19

El Mare Nostrum juvenil se llevó el derbi comarcal al vencer al CBM Almoradí por 26-19. Al descanso ganaban los salineros por 14-11. Después de jugarse diez jornadas, el equipo de Torrevieja es tercero y los almoradidenses sextos en una liga de ocho equipos. Forman la plantilla del Mare Nostrum los jugadores Álvaro Sánchez, Salvador García, Álvaro Lorente, Luis Berna, José María Navarro, José Alberto Sánchez, Samuel García, Álvaro Mallols, Bibiano Hernández, Omar Bergantiño, Aarón Corral, Antonio Nogueroles, Óscar José Bergantiño, Jorge Navarro, Óscar Taboada y Antonio Pérez con Francisco J. Vera como entrenador. Por el CBm. Almoradíjuvenil, a las órdenes del técnico Silvio Martínez, juegan esta temporada Andrés Sirvent, Anwar Zeridik, Jesús Marín, Miguel Arenas, Jesús Alonso, Rachid Bayad, Francisco José Villena, Rubén Roca, Mustafá Begga, Alejandro García, Miguel López, Manuel Ballester, Houssam Lamzirar, Jesús Ruiz y Carlos Martínez.