El Orihuela CF encaja la derrota más amplia de la liga (3-0)

Los amarillos cayeron en el campo de un enrachado Acero tras un buen primer tiempo y una floja segunda mitad.

Se aprieta la tabla en el paquete de cabeza. El conjunto de Onrubia sigue segundo con tres puntos de ventaja sobre el quinto Novelda y en la próxima jornada recibe al tercero UD Alzira.

Una inesperada por abultada derrota en el campo de un enrachado Acero por 3-0 ha puesto fin al mejor momento liguero del Orihuela CF, que acumulaba ocho jornadas consecutivas sin perder. El marcador final es, además, la derrota más amplia de toda la temporada (3-0). Los amarillos estuvieron bien en la primera mitad, donde pusieron el juego y las ocasiones, pero no acertaron en el remate. El Acero, por contra, estuvo eficaz en ataque y se adelantó con gol de Bielsa, el 'pichichi' del grupo VI, en el 28'. En la segunda mitad, un nuevo gol de los locales, en el 46', por medio del ex jugador amarillo Sergio Cuesta, supuso el 2-0 y fue la clave. Este gol dio alas al Acero, que dio mucho trabajo al equipo amarillo por medio de sus hombres de ataque Bielsa y William. En el 64' llegó el 3-0, marcado por Galán, que sentenció el choque. Los locales se quedaron con diez en el 75' por una expulsión. Con el marcador en contra, el OCF no entregó el partido y se fue arriba en busca del gol. En los compases finales, los amarillos pudieron acortar diferencias, aunque el Acero, que se quedó con nueve jugadores poco después de la primera expulsión, tampoco se conformó con el 3-0 y buscó incrementar su ventaja. Con esta derrota y otros marcadores de la jornada, se aprieta la tabla en el paquete de cabeza. El conjunto de Onrubia sigue segundo con tres puntos de ventaja sobre el quinto Novelda y en la próxima jornada recibe al tercero UD Alzira.