El FC Torrevieja empata un partido que ganaba por 3-0

El Cullera igualó el marcador con tres goles en cuatro minutos en el tramo final del encuentro.

Los salineros están a nueve de la promoción y juegan en el campo del Eldense en la próxima jornada.

Así es el fútbol. El FC Torrevieja empató un partido que ganaba por 3-0 ante el Cullera, que hizo la machada de igualar el marcador con tres goles en cuatro minutos en el tramo final del encuentro y jugando con sólo diez hombres. Mandó de inicio en el campo el Cullera, pero las ocasiones fueron del Torrevieja. En el 25' el rumbo del partido parecía decantarse del lado salinero, cuando el Cullera se quedó con diez por expulsión de su portero Paredes, que según el árbitro derribó a Obele. El penalti fue anotado por Alberto en el 28'. Tres minutos después otra pena máxima, pitada porque el colegiado observó mano de un jugador visitante. Esto propició el 2-0, marcado por Obele en el 31'. Ambas penas máximas fueron muy protestadas por el equipo y los directivos visitantes. En la segunda mitad, el Cullera, que se jugaba la promoción de ascenso, salió al ataque. El FC Torrevieja, con el marcador a favor, se dedicó entonces a esperar a su rival a la contra y pudo matar el partido en varias acciones. Alberto y Carrasco tuvieron el tercero, pero fue Pastor el que anotó el gol en el 84' en una contra. Faltaban seis  minutos y con el 3-0 el partido parecía resuelto. Pero el fútbol es un juego y no estaba todo acabado. Llegó entonces la gran machada del Cullera, que con diez jugadores fue capaz de marcar tres goles en cuatro minutos y empatar el partido. Rubén Primo en el 86', Ernest en el 87' y Edu López en el 89' marcaron tres golazos que enmudecieron el graderío del Vicente García y pusieron el punto final a un partido que tardará tiempo en olvidarse por su su increíble final. Por el FC Torrevieja saltaron al campo Carlos Moreno, Burguillos, Vicente Boix, Alexis, Martín, Micro, Guillem (Raúl Martín), Dani Lucas (Valdeolivas), Carrasco, Alberto y Obele (Pastor). En el Cullera se alinearon Paredes, Álex, Castander, Castells, Carlos (Burguera), Beni (Rubén Primo), Romero (Ernest), Carrillo, Da Silva, Edu López y Abel. Arbitró Moreno Navarro, que amonestó a Martin, Dani Lucas, Alberto y Valdeolivas por el equipo salinero y a Castells por el Cullera, siendo expulsado por roja directa el portero Paredes en el 25’.