El CD Torrevieja mereció mejor resultado ante el Requena (1-1) Destacado

El equipo de Galiana baja a la quinta plaza, aunque igualado a puntos con el cuarto Torre Levante.

El campo del Cullera será escenario del próximo encuentro del equipo salinero.

Sólo le faltó el gol al CD Torrevieja en su partido ante el Sporting Requena para hacer justicia al mejor juego y ocasiones de los salineros. Los valencianos anotaron nada más comenzar el partido. Pablo puso el 0-1 en el 4' tras un saque de banda en un remate donde el balón tocó en un jugador salinero antes de entrar en el marco de Óscar. Los valencianos jugaron con el marcador a favor desde ese momento y trataron de obstaculizar el juego local, sobre todo con pérdidas de tiempo. El CD Torrevieja se repuso al mazazo del gol, pero en ataque no tuvo fortuna. Sólo Steve Ekedi acertó a empatar el choque en el 35' tras una gran jugada local, resolviendo ante el portero del Requena. La segunda parte fue un calco de la primera. El Torrevieja puso el juego y las ocasiones ante un Requena que jugaba al pelotazo sobre un terreno de juego en condiciones poco favorables para la práctica del fútbol. Con este empate, el equipo de Galiana baja a la quinta plaza, aunque igualado a puntos con el cuarto Torre Levante. Son ya cinco jornadas seguidas sin perder del equipo del Vicente García. Por el CD Torrevieja jugaron Óscar, Vicente Boix, Martin Mendy, Rubén, Eddy, César, Borja, Jorge, Burguillos, Rafa Gómez y Steve Ekedi. También jugaron Adrián banderas, Cristian y Carrasco. El campo del Cullera será escenario del próximo encuentro del equipo salinero.