Los salineros regresan de Requena con un punto (0-0) Destacado

El CD Torrevieja y el equipo valenciano tuvieron ocasiones para llevarse un partido intenso, sobre todo en la segunda mitad.

El play-off está ahora a seis puntos y en la próxima jornada, que se juega el Miércoles Santo, visitará el Vicente García el Cullera CF.

El CD Torrevieja sumó su cuarta jornada consecutiva sin perder después de empatar 0-0 en el feudo del Requena el domingo 29 de marzo en partido de la jornada 34 del grupo VI de Tercera División. Salineros y valencianos tuvieron ocasiones para llevarse un partido intenso, sobre todo en la segunda mitad, pero no tuvieron acierto en el remate, destacando la actuación de ambos porteros. El equipo de Pedreño envió un balón a la madera y el árbitro anuló un gol a los locales El CD Torrevieja queda en decimotercer lugar y tiene ahora el play-off a seis puntos. En la próxima jornada, que se juega el Miércoles Santo, visitará el Vicente García el undécimo Cullera CF. Pedreño alineó a Óscar, Vicente Boix, Alexis, Rubén, Adrián Banderas, Branimir Cipetic, Jorge Carmona, Burguillos, Cristian (Ferran 74'), Carrasco y César. Saltaron al campo por el SC Requena Alfredo, Juanjo, Fredi, Eder, Edgar, Corella, Jordi (Marc 70'), Abarca, Pozo, Ubach y Pablo. Arbitró Gamón Cánovas, que amonestó por el Torrevieja a Jorge y por el Requena a Pablo y Corella.