El Novelda vapulea al Orihuela CF en La Magdalena (4-0) Destacado

Los amarillos encajan la décima derrota del campeonato y además la más abultada.

El equipo de Alfaro jugará su próximo partido liguero el domingo en el feudo del Torre Levante el domingo 26.

El Novelda vapuleó este miércoles 22 de abril al Orihuela CF en La Magdalena (4-0) en partido de la jornada 31, aplazada por la huelga el pasado 8 de marzo. Los amarillos, bajo la direción del nuevo entrenador Alfaro, encajaron la décima derrota de la actual temporada y además la más abultada. Antes sólo se había perdido por 2-0 en Ontinyent, Villarreal y Benigánim. En la primera parte, el partido estuvo igualado y hubo pocas ocasiones de gol. Quique Espinosa remató en el 2' fuera, Emilio intervino en el 25' a un remate de Óscar y ya al borde del descanso Antonio pudo anotar para los amarillos de cabeza en el 44' y Fernando Béjar lanzó junto a la madera en tiempo añadido. Con 0-0 se llegó al descanso. La debacle oriolana llegó en la segunda parte, donde hubo monólogo del Novelda, que arrasó con cuatro goles por medio de Fernando Béjar en el 50', Ayo en el 56', Manu en el 75' y Santi Penalva en el 86'. Alfaro alineó por el OCF a Emilio, Álex García, Álvaro Moreno, Urzáiz, Pastor, Iván Zaragoza (Ernesto 57'), Fleky, Rubén (Álvaro Rosa 46'), Quique Espinosa (Tonino 46'), Micro y Antonio. Completaron la convocatoria Adrián (p.s.) y Barrancos. Por el Novelda CF de Víctor Bautista saltaron al campo Marcano, Manu, Luis García, Marc, Óscar, Segarra, Ayo, Edu Serrano (Cavas 87'), Abraham, Fernando Béjar (Juanfran 67') y Luis Carlos (Santi Penalva 81').

La derrota amarilla llega en una jornada donde otros marcadores perjudican, como los triunfos del CD Castellón, que se escapa con 67 puntos como nuevo líder, y del Muro CF y el propio Novelda, que recortan distancias y se ponen con 57 y 56 respectivamente por los 58 del OCF, que es tercero, igualado a puntos con el cuarto Villarreal C. El Ontinyent es séptimo con 54. El Levante B, que perdió ante el Jove por 1-0, baja al segundo lugar de la tabla con 65 puntos. El equipo oriolano jugará su próximo partido liguero en el feudo del Torre Levante el domingo 26 a las 18.00 horas.